(Pour 6 personnes)
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(Pour 6 personnes) 2 oignons ? 2 c. à s. d'huile de colza ? 3 c. à s. de sucre ? 2 c. à s. de concentré de tomates ? 400 g de fraises ? 2 c. à s. de jus de citron ? 200 ml de jus de grenade ? 1 grenade les graines ? piment d'Espelette. ? Hachez finement les oignons. Faites chauffer l'huile dans une casserole et mettez-y les oignons à revenir jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides. Saupoudrez de sucre et laissez caraméliser légèrement. Incorporez le concentré de tomates. ? Emincez les fraises. Ajoutez-les aux oignons avec le jus de citron, le jus de grenade et 100 ml d'eau. Laissez cuire à feu moyen pendant 10 minutes. ? Réduisez en purée fine à l'aide d'un mixer plongeant. Retirez du feu et ajoutez les graines de grenade. Laissez refroidir puis épicez avec un peu de piment.