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Gressins et houmous vert

4 pers. ? 45 min.

? 200 g de pâte à pizza prête à l’emploi ? 70 g de mix de pépins et graines (de courges et autres) grillés ? huile d’olive ? sel et poivre Pour le houmous ? 300 g de pois chiches, en boîte ? 2 poignées d’épinards, hachés ? 1 petite poignée d’aneth, ciselé ? 1 citron bio, jus + zeste ? oe c. à c. de cumin en poudre ? 1 pincée de noix de muscade, fraîchement râpée ? huile d’olive ? sel et poivre

1. Préchauffez le four à 200°C. Découpez-la pâte en lamelles de 1 cm sur 20. Badigeonnez-les d’huile, assaisonnez, puis répartissez-y les 2/3 des graines et pépins. Roulez-les, sur un plan de travail fariné, pour façonner des gressins et faites-les cuire, sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, pendant 10 min.

2. Mixez les ingrédients pour le houmous. Versez-le dans un grand bol, ajoutez un trait d’huile d’olive et quelques graines et pépins. Servez avec les gressins.

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