4 pers. ? 45 min.

? 500 g de gnocchi ? 400 g de chipolatas ? 150 g de petits pois ? 100 g de feuilles de chou vert ? 1 oignon et 1 gousse d'ail, émincés ? 4 c. à s. de menthe ? oe citron, zeste + jus ? 100 g de feta...

? 500 g de gnocchi ? 400 g de chipolatas ? 150 g de petits pois ? 100 g de feuilles de chou vert ? 1 oignon et 1 gousse d'ail, émincés ? 4 c. à s. de menthe ? oe citron, zeste + jus ? 100 g de feta ? 150 ml de bouillon ? 30 g de cerneaux de noix, hachés ? sel et poivre ? huile 1. Blanchissez les gnocchi pendant 4 min., rafraîchissez-les, puis égouttez-les soigneusement. Pressez les chipolatas en petites boulettes et faites-les sauter 5 min. à la poêle. Retirez-les de la poêle et mettez-y l'ail et l'oignon émincés. Ajoutez les gnocchi et faites dorer le tout. 2. Hachez le chou vert avec la moitié de la menthe, puis versez-les dans la poêle avec les petits pois, le bouillon et les boulettes. Faites chauffer pendant 5 min. Assaisonnez de jus de citron, sel et poivre. Garnissez de feta, de zestes, de menthe et de cerneaux de noix. Servez aussitôt. Astuce saveur: Egalement délicieux avec des lardons! Astuce veggie: Cette recette est tout aussi délicieuse sans les boulettes.