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Curry rouge végétarien au chou palmier et tofu frit

(Pour 4 personnes)

1 gros oignon, 2 échalotes, 800 g de chou palmier noir de Toscane, 2 c. à s. d’huile de colza, 2 c. à s. de pâte de curry rouge, 35 cl de lait de coco, sel, 400 g de tofu ferme, 2 c. à s. de fécule de maïs, huile de friture.

1 Pelez et émincez l’oignon et les échalotes. Lavez et découpez en petits morceaux les feuilles de chou.

2 Faites chauffer l’huile de colza dans un wok. Faites-y revenir l’oignon et l’échalote à feu doux en remuant pendant 2 minutes. Ajoutez la pâte de curry rouge et versez le lait de coco. Mélangez à feu doux pendant 2 minutes.

3 Ajoutez le chou, salez et couvrez. Laissez cuire à feu doux pendant 20 minutes.

4 Pendant ce temps, coupez le tofu en cubes d’un centimètre de côté environ. Roulez-les dans la fécule de maïs. Faites chauffer un bain de friture. Plongez-y les cubes de tofu et faites-les frire pendant 5 minutes. Egouttez-les sur du papier absorbant.

5 Répartissez le curry dans des bols, ajoutez les cubes de tofu frits et servez immédiatement.

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