(Pour 4 personnes)
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(Pour 4 personnes)1 gros oignon, 2 échalotes, 800 g de chou palmier noir de Toscane, 2 c. à s. d'huile de colza, 2 c. à s. de pâte de curry rouge, 35 cl de lait de coco, sel, 400 g de tofu ferme, 2 c. à s. de fécule de maïs, huile de friture.1 Pelez et émincez l'oignon et les échalotes. Lavez et découpez en petits morceaux les feuilles de chou.2 Faites chauffer l'huile de colza dans un wok. Faites-y revenir l'oignon et l'échalote à feu doux en remuant pendant 2 minutes. Ajoutez la pâte de curry rouge et versez le lait de coco. Mélangez à feu doux pendant 2 minutes.3 Ajoutez le chou, salez et couvrez. Laissez cuire à feu doux pendant 20 minutes.4 Pendant ce temps, coupez le tofu en cubes d'un centimètre de côté environ. Roulez-les dans la fécule de maïs. Faites chauffer un bain de friture. Plongez-y les cubes de tofu et faites-les frire pendant 5 minutes. Egouttez-les sur du papier absorbant.5 Répartissez le curry dans des bols, ajoutez les cubes de tofu frits et servez immédiatement.