© ISOPIX

Crumble printanier

Pour 4 personnes ? 20 min. + 30 min. au four

? 4 poires ? 450 g de rhubarbe ? 120 g de sucre brun ? 1 c. à c. d’extrait de vanille ? 2 c. à s. de Maïzena ? le jus d’oe citron ? 190 g de farine ? oe c. à c. de sel ? 60 g d’amandes en poudre ? 150 g de sucre muscovado ? 45 g de flocons d’avoine ? 180 g de beurre

1. Préchauffez le four à 190°C.

2. Coupez les fruits en morceaux et faites-les compoter 10 minutes avec le sucre brun, l’extrait de vanille et 75 ml d’eau.

3. Otez du feu et ajoutez la Maïzena et le citron en mélangeant.

4. Mixez le restant des ingrédients jusqu’à obtention d’une pâte grumeleuse. Enfournez les fruits nappés d’une généreuse couche de crumble et faites cuire pendant 30 minutes.

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Contenu partenaire