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Crostinis au lard grillé

(Pour 4 personnes)

4 tranches de pain de campagne aux graines – 1 gousse d’ail – 125 g de tomates cerise jaunes et rouges – 1 belle tomate Marmande – 4 fines tranches de lard fumé – oe oignon rouge – 4 c. à s. d’huile d’olive – 2 c. à s. de vinaigre balsamique – sel – poivre du moulin – 2 brins de basilic.

– Faites griller les tranches de pain puis frottez-les à l’ail. Coupez les tomates cerise en deux et la tomate Marmande en tranches.

– Faites griller les tranches de lard à sec dans une poêle. Pelez et émincez l’oignon, désolidarisez les rouelles. Fouettez l’huile et le vinaigre ensemble, assaisonnez.

– Garnissez les tranches de pain de tomates, de rouelles d’oignon et de lard. Arrosez les tomates, l’oignon et le lard de vinaigrette. Effeuillez le basilic par-dessus et servez sans attendre.

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