(Pour 4 personnes)
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(Pour 4 personnes) 4 tranches de pain de campagne aux graines - 1 gousse d'ail - 125 g de tomates cerise jaunes et rouges - 1 belle tomate Marmande - 4 fines tranches de lard fumé - oe oignon rouge - 4 c. à s. d'huile d'olive - 2 c. à s. de vinaigre balsamique - sel - poivre du moulin - 2 brins de basilic. - Faites griller les tranches de pain puis frottez-les à l'ail. Coupez les tomates cerise en deux et la tomate Marmande en tranches. - Faites griller les tranches de lard à sec dans une poêle. Pelez et émincez l'oignon, désolidarisez les rouelles. Fouettez l'huile et le vinaigre ensemble, assaisonnez. - Garnissez les tranches de pain de tomates, de rouelles d'oignon et de lard. Arrosez les tomates, l'oignon et le lard de vinaigrette. Effeuillez le basilic par-dessus et servez sans attendre.