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Crêpes aux épinards

4 pers. ? 45 min.

? Feuilles de bettes ? Germes ? 150 g de tomates cerises ? 100 g de petits pois ? 150 g de halloumi ? huile d’olive.

Pâte 100 g d’épinards ? 3 oeufs ? 150 g de farine ? 300 ml de lait ? sel

Pesto 100 g de petits pois ? feuilles de bettes ? 1 gousse d’ail ? 2 c. à s. de jus de citron ? 30 g d’amandes ? 4 c. à s. d’huile d’olive ? sel

1. Mélangez les ingrédients pour la pâte, tamisez-les, puis laissez reposer 10 min.

2. Blanchissez les petits pois à l’eau bouillante salée, égouttez-les, rafraîchissez-les sous un jet d’eau froide. Egouttez. Passez au blender les ingrédients du pesto (100 g de petits pois).

3. Cuisez env. 8 crêpes à la poêle. Pendant ce temps, faites dorer les tranches de halloumi. Garnissez les crêpes de pesto, halloumi, bettes ciselées, germes, dés de tomates cerises et petits pois. Servez avec le restant de pesto.

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