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Cigares croustillants au camembert et à la fondue de poireaux

(Pour 4 personnes)

3 poireaux, 60 g de beurre, sel, poivre, 4 feuilles de brick, 1 petit camembert au lait cru.

1 Fendez et nettoyez soigneusement les poireaux avant de les émincer. Faites chauffer 20 g de beurre dans une sauteuse et mettez les poireaux à revenir 12 à 15 minutes sur feu moyen, sans laisser colorer. Salez et poivrez.

2 Faites fondre le beurre. Coupez le camembert en 8 lamelles. Coupez les feuilles de brick en deux. Préchauffez le four à 180 °C (thermostat 6).

3 Étalez la première feuille de brick sur le plan de travail. Badigeonnez-la de beurre fondu. Ajoutez une cuillère de fondue de poireaux et une lamelle de camembert. Roulez la feuille de brick sur elle-même en enfermant la garniture. Réalisez les autres cigares de la même façon.

4 Disposez les cigares sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfournez et faites cuire 15 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Laissez tiédir à la sortie du four puis servez.

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