(Pour 4 personnes)
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(Pour 4 personnes)3 poireaux, 60 g de beurre, sel, poivre, 4 feuilles de brick, 1 petit camembert au lait cru.1 Fendez et nettoyez soigneusement les poireaux avant de les émincer. Faites chauffer 20 g de beurre dans une sauteuse et mettez les poireaux à revenir 12 à 15 minutes sur feu moyen, sans laisser colorer. Salez et poivrez.2 Faites fondre le beurre. Coupez le camembert en 8 lamelles. Coupez les feuilles de brick en deux. Préchauffez le four à 180 °C (thermostat 6).3 Étalez la première feuille de brick sur le plan de travail. Badigeonnez-la de beurre fondu. Ajoutez une cuillère de fondue de poireaux et une lamelle de camembert. Roulez la feuille de brick sur elle-même en enfermant la garniture. Réalisez les autres cigares de la même façon.4 Disposez les cigares sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfournez et faites cuire 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Laissez tiédir à la sortie du four puis servez.