Longtemps négligé, le Château de Grandvoir a été racheté par l'homme d'affaires wallon Geoffrey Dewitte qui a métamorphosé cette ferme-château en restaurant gastronomique, brasserie et hôtel de huit chambr...

Longtemps négligé, le Château de Grandvoir a été racheté par l'homme d'affaires wallon Geoffrey Dewitte qui a métamorphosé cette ferme-château en restaurant gastronomique, brasserie et hôtel de huit chambres confortables. La charmante Barbara Vanhoorne-Dewitte accueille les clients et les guide dans l'hôtel-restaurant richement décoré. Tristan Martin officie aux fourneaux. Formé à l'institut Paul Bocuse, il a fait ses premières armes à Maison Lemonnier aux côtés de son père. Le menu du château (50, 60 ou 65 ?) et le menu du marché trois services (39 ?) sont annoncés sur une ardoise. Nous avons fait honneur à la raviole de magret de faisan espuma à la châtaigne. Le chef nous a fait la surprise de marier les noix de Saint-Jacques au jambon d'Ardenne, servis avec topinambours, espuma à la bière Vaurien et crunch de malt. Le chevreuil en croûte était accompagné d'une composition gourmet à base de trompettes de la mort, de crème de céleri et d'une délicieuse sauce poivrade. Saveurs et présentation irréprochables !