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Cabillaud aux pommes de terre et à l’ail des ours

(Pour 4 personnes)

800 g de pommes de terre Roseval, 4 dos de cabillaud de 200 g, huile d’olive, sel, poivre, 15 cl de vin blanc, 4 tiges d’ail des ours, 4 tiges de persil plat, oe citron, 30 g de beurre demi-sel.

1 Pelez les pommes de terre, rincez-les et faitesles cuire à la vapeur 25 minutes.

2 Préchauffez le four th 6 (180 °C).

3 Placez les dos de cabillaud dans un plat à four, arrosez-les d’un filet d’huile d’olive. Salez et donnez un tour de moulin à poivre.

4 Versez le vin blanc dans le fond du plat. Enfournez et faites cuire 20 minutes.

5 Lavez et séchez les tiges de l’ail des ours. Lavez, séchez et ciselez le persil. Pressez le jus de citron et versez-le dans une assiette, ajoutez le beurre en parcelles et faites fondre à feu doux 3 minutes avant de servir.

6 Coupez les pommes de terre en tranches et montez-les joliment en pyramide sur les assiettes. Ajoutez les dos de cabillaud. Versez le beurre fondu au citron dans le fond des assiettes. Décorez de l’ail des ours et parsemez de persil.

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