10 personnes ? 20 minutes + 30 minutes au four
? 210 g de chocolat noir ? 50 g de chocolat au lait ? 225 g de beurre salé ? 200 g de sucre brun ? 3 oeufs ? 250 g de noix de pécan...
? 210 g de chocolat noir ? 50 g de chocolat au lait ? 225 g de beurre salé ? 200 g de sucre brun ? 3 oeufs ? 250 g de noix de pécan 1. Préchauffez le four à 170°C. Mixez 150 g de noix de pécan. Hachez grossièrement le chocolat au lait. 2. Faites fondre le chocolat noir avec le beurre. Ajoutez le sucre et mélangez. Incorporez les oeufs entiers, un à un, sans cesser de fouetter. 3. Ajoutez les noix mixées et le chocolat au lait.4. Graissez un plat carré allant au four et chemisez-le de papier de cuisson. Versez-y la pâte et garnissez le dessus avec les noix de pécan entières. 5. Enfournez pendant 25 à 30 min. Servez tiède ou froid, coupé en morceaux.