© PHOTOS : ISOPIX

BROCHETTES DE SALTIMBOCCA DE VEAU ET BILLES DE MOZZARELLA, RATATOUILLE (4 personnes)

2 courgettes ? 1 aubergine ? 1 poivron rouge ? 1 oignon ? 5 cl d’huile d’olive ? 2 c. à c. d’herbes de Provence ? sel ? poivre ? 16 billes de mozzarella ? 4 escalopes de veau très fines ? 4 tiges de sauge ? 16 tomates cerise rouges et jaunes.

Emincez le poivron, l’aubergine et les courgettes en petits cubes.

Faites suer l’oignon et le poivron dans une cocotte.

Ajoutez les aubergines, assaisonnez et mélangez. Laissez mijoter 1h30 à couvert. 30 minutes avant la fin, préparez les brochettes.

Arrosez-la mozzarella d’huile d’olive, assaisonnez, mélangez et réservez.

Coupez chaque escalope en quatre lanières. Assaisonnez. Roulez chaque lanière sur une feuille de sauge et une tomate.

Piquez les roulades sur les brochettes en alternant avec la mozzarella. Posez-les brochettes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Arrosez-les de l’huile de marinade des mozzarellas.

Faites cuire 10 minutes à 200°C dans un four préchauffé. Retournez les brochettes à mi-cuisson.

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