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BROCHETTES DE POIRES ET CUBES DE CHÈVRE PANÉS (4 personnes)

1 poire, 4 crottins de Chavignol ? 1 oeuf ? 2 c. à s. de chapelure fine ? 1 c. à c. rase de paprika en poudre ? 2 tiges de sauge.

Lavez et séchez la poire. Coupez-la en quatre, retirez les coeurs puis détaillez les quartiers en tranches fines.

Coupez les crottins en quatre.

Battez l’oeuf dans une assiette creuse. Versez la chapelure dans une seconde assiette. Roulez les quartiers de fromage dans l’oeuf battu puis dans la chapelure.

Piquez les morceaux de fromage panés et les lamelles de poire sur les brochettes. Posez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Préchauffez le four th 7 (210°C). Enfournez la plaque de cuisson et faites cuire 10 minutes en retournant les brochettes à micuisson.

A la sortie du four, poudrez de paprika, décorez de feuilles de sauge et servez.

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