(Pour 4 personnes)
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(Pour 4 personnes) pour la salsa : 250 g de fraises ? 1 poivron vert ? 1 échalote ? 1 poignée de basilic ? 2 c. à s. de jus de citron ? 1 c. à s. d'huile d'olive ? 1 pincée de sucre ? sel ? poivre. pour les brochettes : 450 g de grosses crevettes décortiquées sauf la partie de la queue ? 250 g de melon vert ? 250 g de melon de Cavaillon ? 10 g de gingembre ? 3 c. à s. d'huile d'olive ? 1/2 c. à c. de thym séché ? 1/2 c. à c. de romarin séché ? 1 pincée de lavande séchée. ? Coupez-les fraises en morceaux, émincez le poivron, hachez l'échalote et le basilic. Mélangez le tout avec le jus de citron et l'huile dans un saladier. Assaisonnez avec du sucre, du sel et du poivre. Réservez. ? Prélevez des billes dans la chair du melon. Enfilez les crevettes et les billes de melon sur des brochettes. ? Râpez-le gingembre. Mélangez-le à l'huile avec le thym, le romarin et la lavande. Badigeonnez-en les brochettes. Faites-les griller 2-3 minutes de chaque côté sur le grill. ? Répartissez la salsa dans des ramequins et posez les brochettes dessus.