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BROCHETTES D’ABRICOTS AU ROMARIN (4 personnes)

60g de noisettes ? 8 longues tiges de romarin ? 4 abricots bien mûrs ? 2 c. à s. de miel de romarin.

Faites chauffer une poêle à blanc. Faites-y torréfier les noisettes 3 minutes en secouant vivement la poêle. Versez les noisettes sur une planche et concassez-les. Réservez.

Lavez et séchez les tiges de romarin. Lavez et séchez les abricots. Ouvrez-les en deux, dénoyautez-les.

Piquez les oreillons d’abricots sur les tiges de romarin.

Versez le miel dans une grande poêle antiadhésive et faites-le chauffer. Posez les brochettes dans la poêle, côté creux des abricots en dessous. Laissez cuire à feu moyen pendant 3 minutes en arrosant les abricots de miel. Retournez les brochettes et poursuivez la cuisson 1 minute.

Disposez les brochettes dans un plat, parsemez-les de noisettes concassées et servez.

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