© ISOPIX

Bricks roulés au roquefort et à la poire caramélisée

(Pour 4 personnes)

2 poires, 50 g de beurre ? 2 c. à s. de miel ? 100 g de roquefort ? 6 feuilles de brick ? poivre.

? Pelez les poires, coupez-les en quartiers, éliminez les trognons puis taillez la chair en dés. Faites-les revenir dans une poêle avec 10 g de beurre et le miel, jusqu’à ce qu’elles caramélisent légèrement.

? Émiettez le roquefort, poivrez. Faites fondre le reste de beurre au micro-ondes. Coupez les feuilles de brick en deux. Préchauffez le four à 200°C (thermostat 7/8).

? Beurrez les demi-feuilles de brick à l’aide d’un pinceau. Déposez quelques dés de poire et un peu de roquefort. Roulez les feuilles pour former un cigare.

? Déposez les brick sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfournez et faites cuire 10 à 12 minutes en retournant les bricks à mi-cuisson. Servez aussitôt avec une salade.

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Contenu partenaire