Pour env. 30 biscuits ? 42 min.
? 3 tiges de chou frisé émincées ? 300 g de chocolat râpé ? 125 g de beurre en dés ? 150 g de sucre brun ? 1 c. à c. d'extrait de v...
? 3 tiges de chou frisé émincées ? 300 g de chocolat râpé ? 125 g de beurre en dés ? 150 g de sucre brun ? 1 c. à c. d'extrait de vanille ? 1 oeuf ? 150 g de farine ? 30 g de cacao ? oe c. à c. de levure en poudre 1. Préchauffez le four à 180°C. Fouettez en crème le beurre, le sucre et la vanille. Incorporez l'oeuf entier. Ajoutez la farine, le cacao, la levure et 1 pincée de sel. Façonnez une boule de pâte. Ajoutez-y ensuite le chou-frisé émincé et les 2/3 du chocolat. 2. Répartissez la pâte sur deux plaques recouvertes de papier cuisson. Ajoutez le restant du chocolat et cuisez les biscuits +/- 12 min. Laissez-les ensuite tiédir sur une grille.