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Biscotti au chocolat

Pour env. 35 pièces ? 25 minutes + 30 minutes de repos + 30 minutes au four

? 200 g de farine ? 50 g de farine de noisettes ? 1 pincée de sel ? 2 c. à c. de levure sèche ? oe c. à c. de zestes d’orange bio (râpés) ? 2 gouttes d’huile de noix ? 2 c. à s. de sucre vanillé ? 200 g de sucre ? 2 oeufs ? 30 g de beurre ? 150 g de noisettes, hachées ? 150 g de chocolat noir, haché

1. Mélangez les ingrédients secs avec les zestes et l’huile. Ajoutez les oeufs et le beurre. Pétrissez. Ajoutez la farine de noisettes, pétrissez, couvrez et laissez reposer 30 min au frigo.

2. Préchauffez le four à 200°C. Façonnez des rouleaux de pâte de 30 cm sur 4 cm d’épaisseur. Enfournez 15 min.

3. Laissez refroidir et débitez des rondelles d’1,5 cm. Cuisez-les encore 15 min à 140°C.

4. Trempez les biscuits dans le chocolat fondu.

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