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Bâtonnets de feta à la courgette

4 pers. ? 30 min.

? 2 courgettes ? 300 g de feta ? 1 c. à c. de paprika en poudre ? 3 c. à s. d’huile d’olive ? sel et poivre

1. Taillez les courgettes en fins rubans dans la longueur à l’aide d’une mandoline ou d’un économe. Laissez mariner 10 min dans un saladier avec de l’huile d’olive, du paprika, du sel et du poivre.

2. Découpez la feta en bâtonnets de 4 cm de long. Enroulez 1 ou 2 ruban(s) de courgette autour de chaque bâtonnet et piquez-y un cure-dent. Faites-les griller – au four ou au barbecue, voire à la poêle – pendant 6 à 7 min. Retournez-les régulièrement pour qu’ils soient dorés sur toutes les faces.

Astuce: Vous préférez une version vegan? Utilisez la feta végétale Violife, en vente e.a. chez Colruyt, Delhaize, Cora...

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