Le restaurant a ouvert en 1958 dans une élégante villa de style normand en périphérie de la forêt de Soignes. Au faîte de sa gloire, ce haut-lieu de la gastronomie a su décrocher jusqu'à deux ét...

Le restaurant a ouvert en 1958 dans une élégante villa de style normand en périphérie de la forêt de Soignes. Au faîte de sa gloire, ce haut-lieu de la gastronomie a su décrocher jusqu'à deux étoiles Michelin. Le traiteur Alexandre de Radigués de Chennevière a récemment racheté l'établissement, rafraîchi la décoration et repensé la formule avant de le rebaptiser Barbizon by Enjoy. La carte de cette nouvelle brasserie cosy & chic reprend les grands classiques de la cuisine belge, comme la poêlée de scampis aux légumes croquants sauce homardine et le mignon de veau aux morilles. La carte des vins propose des flacons à des prix raisonnables. Notre choix s'est porté sur les croquettes aux crevettes (19 ?), le foie d'oie poêlé aux pommes caramélisées et beurre vanille (19 ?), le duo de solettes meunière (26 ?) et l'entrecôte sauce poivrade (32 ?) et pour finir en beauté la mousse au chocolat et le pain perdu (9 ? chacun). Nous avons passé un excellent moment.