Pour 4 personnes ? 30 min.

? 450 g de lanières de dinde cuites (prêtes à l'emploi) ? 1 botte de radis ? 100 g d'épinards jeunes, lavés ? oe botte de ciboulette ? 1 gousse d'ail, haché...

? 450 g de lanières de dinde cuites (prêtes à l'emploi) ? 1 botte de radis ? 100 g d'épinards jeunes, lavés ? oe botte de ciboulette ? 1 gousse d'ail, hachée ? 4 c. à s. de mayonnaise ou de fromage blanc entier ? 4 bagels ? 3 c. à s. d'huile d'olive ? sel et poivre 1. Préchauffez le four à 200°C. 2. Hachez grossièrement les épinards et ciselez la ciboulette. 3. Lavez les radis, coupez-les en deux et faites-les griller au four pendant 20 minutes avec l'ail haché, un filet d'huile d'olive, sel + poivre. 4. Sortez les radis du four et ajoutez-y un peu de leur verdure, les épinards hachés et la ciboulette, jusqu'à ce qu'ils ramollissent. 5. Ouvrez les bagels et passez-les brièvement au gril. Nappez une moitié de mayonnaise et garnissez de dinde et de mélange à base de radis.