ALAIN MORILLON / NANOO’S

Le Français Alain Morillon s’est installé à La Hulpe il y a quelques années. Né à Roanne de parents restaurateurs, le chef a travaillé pour les grandes maisons et des personnalités très en vue. Son restaurant gastronomique à Neuilly a été ravagé par les flammes en 2006 mais le livre d’or et ses nombreuses illustres signatures ont pu être sauvés. Alain Morillon a remis le couvert très modestement en Belgique. Il propose un lunch d’excellente tenue avec entrée-plat-dessert pour 23 ?. Si vous préférez manger à la carte, comptez 39 ? pour un repas trois services. Notre choix s’est porté sur le millefeuille de thon mariné aux câpres, olives noires et caviar d’aubergine. La cuisson de l’agneau en croûte de piment d’Espelette, parfumé à l’ail et à la sauge, était tout simplement parfaite. Le chef privilégie les produits de première qualité, dans le respect des saisons. Tout est fait maison avec un savoir-faire inégalé.

ALAIN MORILLON / NANOO’S, RUE DES COMBATTANTS 110, 1310 LA HULPE, WWW.NANOOS.BE

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