3 chefs d'un jour

21/11/18 à 21:00 - Mise à jour à 20/11/18 à 14:07
Du Plusmagazine du 22/11/18

Bernadette, Jacqueline et Catherine. Trois lectrices drôlement ravies d'avoir remporté le concours gastronomique de Plus Magazine ! Accompagnées de la personne de leur choix, elles ont investi, avec une excitation bien palpable, la cuisine du restaurant Bon Bon, à Bruxelles, où le chef doublement étoilé Christophe Hardiquest a sublimé leur recette fétiche : une entrée, un plat et un dessert. Ambiance festive aux fourneaux avant l'expérience gustative !

"Je réalise cette recette depuis quelques années pour valoriser l'excellente viande d'une boucherie de ma région. Pour moi, la cuisine est synonyme de partage et de passion. Je suis des cours de cuisine dans mon village et, si je devais refaire ma vie, je me lancerais là-dedans ! Quelle expérience formidable d'assister à l'effervescence dans une cuisine de restaurant, on dirait une ruche !"
...

Vous souhaitez continuer à nous lire?

Lisez 2 articles gratuits par mois

Je m'enregistre Je suis déjà enregistré
ou

Les abonnés de Plus Magazine bénéficient d'un accès illimité à tous les articles de Plusmagazine.be.

Je prends un abonnement Je suis déjà abonné

Nos partenaires