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(Pour 4 personnes)4 prunes rouges, 150 g de raisin noir bio et sans pépins, 1 camembert au lait cru, 6 oeufs, 150 ml de lait, noix de muscade fraîchement râpée, sel, poivre du moulin, huile végétale, 3 à 4 branches de thym.1. Lavez et dénoyautez les prunes. Lavez et séchez les raisins. Equeutez-les.2. Coupez le camembert en tranches.3. Fouettez les oeufs avec le lait et la noix de muscade. Salez et poivrez.4. Préchauffez le four à 180 °C. Huilez une poêle en fonte et couvrez le fond avec le camembert, les prunes et les raisins.5. Versez le mélange aux oeufs dessus. Laissez dorer au four pendant 15 à 20 minutes. Peu avant la fin de la cuisson, ajoutez le thym sur l'omelette.(Pour 4 personnes)1 petite botte de carottes, de navets et d'oignons nouveaux, 30 g de beurre, 2 c. à s. d'huile de tournesol, 4 blancs de poulet fermier, sel, poivre, 1 camembert au lait cru, 20 cl de cidre brut, 10 cl de crème liquide.1. Coupez les fanes des légumes à 3 cm et faites cuire les légumes 10 à 15 min à la vapeur.2. Pendant ce temps, faites chauffer le beurre et l'huile dans une poêle. Ajoutez les blancs de poulet assaisonnés et faites-les cuire une dizaine de minutes sur feu vif, en les retournant à mi-cuisson.3. Préchauffez le grill du four.4. Placez les blancs de poulet dans un plat à gratin. Coupez le camembert en 4 lamelles et disposez-les sur la viande. Enfournez et faites gratiner 5 minutes.5. Pendant ce temps, déglacez la poêle avec le cidre et la crème. Grattez les sucs de cuisson à l'aide d'une spatule. Laissez réduire la sauce jusqu'à ce qu'elle épaississe. Salez et poivrez.6. Dressez les légumes dans les assiettes. Arrosez de sauce au cidre. Disposez un blanc de poulet sur le dessus. Parsemez de vert d'oignon ciselé et servez.