Avec lui, le gratin de macaroni devient gratin de ravioles aux courgettes et au basilic, le traditionnel canard à l'orange se transforme en tagine de canard à l'orange et le hachis parmentier en gaufre de pommes de terre sur palet d'agneau 4 épices. Il y a de quoi épater nos futurs convives avec des recettes originales, revisitées avec succès. Laurent Mariotte, nous guide avec ses astuces et tours de mains ce qui nous facilite la tâche et nous permet de réaliser de petites merveilles même si nous ne sommes pas des champions en cuisine. Nous découvrons à la fois la recette traditionnelle et ses deux variantes, ce qui nous fait au total 195 recettes pour nous régaler. Alors à nos tabliers !

Revisitez vos classiques de Laurent Mariotte édition Albin Michel 288pages 26.90?

Avec lui, le gratin de macaroni devient gratin de ravioles aux courgettes et au basilic, le traditionnel canard à l'orange se transforme en tagine de canard à l'orange et le hachis parmentier en gaufre de pommes de terre sur palet d'agneau 4 épices. Il y a de quoi épater nos futurs convives avec des recettes originales, revisitées avec succès. Laurent Mariotte, nous guide avec ses astuces et tours de mains ce qui nous facilite la tâche et nous permet de réaliser de petites merveilles même si nous ne sommes pas des champions en cuisine. Nous découvrons à la fois la recette traditionnelle et ses deux variantes, ce qui nous fait au total 195 recettes pour nous régaler. Alors à nos tabliers ! Revisitez vos classiques de Laurent Mariotte édition Albin Michel 288pages 26.90?