Le pâtissier australien de 33 ans Ryan Stevenson a vu sa praline Balanced sacrée meilleure praline du monde lors du prestigieux World chocolate masters à Paris, en octobre dernier. ce jeune homme est venu travailler son art en Belgique, car c'est selon lui le berceau du chocolat. Il officie à Ixelles, au Saint-Aulaye, où il est désormais possible de déguster ce délicieux caramel aux fruits de calamondin avec une ganache de fèves Tonka au chocolat Callebaut.
La meilleure praline du monde est... belge !
La meilleure praline du monde est belge, elle est l'oeuvre, puisqu'en cuisine on peut désormais parler d'art, de Ryan Stevenson, qui officie au Saint-Aulaye à Ixelles.
Le pâtissier australien de 33 ans Ryan Stevenson a vu sa praline Balanced sacrée meilleure praline du monde lors du prestigieux World chocolate masters à Paris, en octobre dernier. ce jeune homme est venu travailler son art en Belgique, car c'est selon lui le berceau du chocolat. Il officie à Ixelles, au Saint-Aulaye, où il est désormais possible de déguster ce délicieux caramel aux fruits de calamondin avec une ganache de fèves Tonka au chocolat Callebaut.
Culinaire
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