Bravo le risotto
07-04-2011, 00:00
Mise à jour le: 19-09-2023, 09:15
Source: None
Très apprécié en cuisine italienne, le risotto se savoure de multiples façons. Qu’il soit au citron, aux asperges ou encore au parmesan, on ne s’en lasse toujours pas.
Contenu :
- Risotto au citron
- Risotto aux asperges
- Risotto au parmesan et tartare de Saint-Jacques marinées à l’huile de sésame, vinaigre de riz et soja
- Risotto et oeuf à la carbonara
Risotto au citron
Ingrédients pour 4 personnes:
Préparation:
|
Risotto aux asperges
Ingrédients pour 4 personnes:
Préparation:
|
Risotto au parmesan et tartare de Saint-Jacques marinées à l’huile de sésame, vinaigre de riz et soja
Ingrédients pour 4 personnes:
Préparation:
Les Saint-Jacques:
Note: faire cette préparation avant la cuisson définitive du risotto. Dressage:
|
Risotto et oeuf à la carbonara
Ingrédients pour 4 personnes:
Préparation:
L’oeuf:
Dressage:
|
Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici