Vous invitez du beau monde pour les fêtes de fin d'année ? Alors pourquoi ne pas ajouter une petite touche féerique à votre table de Noël ? Voici trois astuces pour créer vos propres décorations écolos.
Il n'y a pas que les lumières de Noël qui illuminent les sombres journées d'hiver. À Anvers, vous pourrez vous réchauffer à la lumière de Mowgli, Akela et Baloo. La cinquième édition du festival des lumières au zoo d'Anvers est entièrement consacrée au Livre de la Jungle.
Il n'y a pas que les croquettes aux crevettes à la Côte belge : on y trouve quantité d'autres " saveurs du Littoral ", mises en musique par des estaminets sans chichis ou des restaurants étoilés. Des produits de qualité, qui séduisent jusqu'en Wallonie !
Rouge, orange, jaune... Avec ces teintes flamboyantes, la nature offre un spectacle éblouissant. Visite en images de ces paysages en feu pour profiter de leurs belles couleurs avant la chute des dernières feuilles.
Sur l'île canarienne du printemps éternel, il n'y pas que la bronzette et la trempette. Il y a aussi de chouettes trésors urbains et naturels comme la grimpette du volcan et les plaisirs de la fourchette!
La 13e journée de l'Artisan aura lieu dimanche prochain dans toute la Belgique. Le grand public pourra ainsi découvrir le savoir-faire et la passion de nombreux hommes et femmes de métier au travers d'une cinquantaine d'activités traditionnelles ou innovantes, annonce mardi le service public fédéral Economie.
Fjords à la beauté farouche, glaciers millénaires, colonies de manchots... D'Ushuaia jusqu'en Terre de Feu, découverte d'un sanctuaire encore vierge de toute présence humaine.
Le froid pointe le bout de son nez, et vous ressentez le besoin de protéger le vôtre sous une écharpe en laine bien chaude. Pourquoi ne pas la faire vous-même ? C'est la période idéale pour se mettre au tricot, une activité manuelle qui revient à la mode. Nos conseils pour bien choisir son matériel.
L'automne est la saison rêvée pour agrémenter son jardin de nouvelles plantes. Trouver le bon emplacement, améliorer la terre, stimuler l'enracinement...Les clés pour garantir la reprise dans les meilleures conditions.
On confond souvent le marron et la châtaigne. Le mot " marron " s'est d'ailleurs naturellement inséré dans le langage culinaire. Et pourtant, c'est bien la châtaigne qui est comestible, tandis que le marron d'Inde est toxique et peut provoquer des troubles digestifs. Comment les différencier ?
Mer de sable, forêt inondée, drèves interminables... A l'ouest du Hainaut, le Parc naturel des Plaines de l'Escaut offre des paysages surprenants, magnifiés par les couleurs de l'automne.
Les 16 et 17 novembre prochains, le premier Salon des vignerons wallons se tiendra à l'Arsonic de Mons. L'occasion de découvrir des vins bien de chez nous, dont la qualité ne cesse d'augmenter !
A l'occasion des vingt-cinq ans du décès de Paul Delvaux (1897-1994), Train World consacre une exposition à ce peintre fanatique du transport ferroviaire.
A partir de la mi-janvier, deux trains hebdomadaires devraient relier, de nuit, Vienne et Bruxelles, a indiqué la compagnie autrichienne des chemins de fer ÖBB. Voici une idée des horaires.
Cinq cents ans après la mort de Léonard de Vinci, le musée du Louvre inaugure jeudi la plus grande exposition jamais mise sur pied autour de l'oeuvre du génie de la Renaissance, qui s'annonce d'ores et déjà comme un succès populaire.