La région Vendée/Charente est renommée pour sa gastronomie délicate et savoureuse : les huîtres, le Cognac, le fromage de chèvre, l'agneau, les escargots ainsi que pour son climat particulièrement doux. Frédéric*** est une villa qui a été transformée en ravissant petit hôtel. Vous séjournerezà St-Hilaire de Rieze, où vous n'aurez qu'à traverser la rue pour vous retrouver sur le bord de mer. Profitez-en pour faire une longue promenade dans la vaste forêt de pins et pour emprunter ses nombreuses pistes cyclables. Rejoignez l'adorable île d'Yeu en bateau et explorez la Péninsule de l'île de Noirmoutier qui compte de nombreux petits villages parsemés de jolies maisons blanches. Visitez la ville balnéaire Les Sables d'Olonne et son pittoresque quartier de La Chaume.

Compris :

  • 6 nuits
  • 6 x petit déjeuner buffet
  • 6 huîtres par personne accompagnées d'un verre de vin
  • parking gratuit

Conditions :

  • Prix par personne sur base d'une chambre double vue sur mer. Du 01/04-31/07/19 et 01/09-30/11/19 : 269 €
  • Chambre single : 429 €

Infos et réservations :

  • 050 330 990

Code de réservation : VDEPCL03

Facultatif : assurance annulation (4,5 % sur le montant total).

Séjour non modifiable non remboursable (sauf si vous avez souscrit une assurance annulation et que la raison de l'annulation est valable)