Votre moitié est un vrai novice en matière de cuisine ? Votre petit-fils va vivre en kot ? Votre petite-fille emménage avec son petit ami ? Ou vous voulez simplement parfaire vos connaissances en cuisine ?

Dans tous ces cas, Start to Cook est le livre qu'il vous faut !

Albert Verdeyen, chef coq bruxellois réputé et présentateur culinaire à la télévision, voys y enseigne les véritables fondements de la cuisine. En cinq étapes, il se centre sur les principaux gestes à accomplir, ceux qui vous permettront de maîtriser les techniques de base.

Comment préparer une bonne purée de pommes de terre, quel est le secret de la soupe aux légumes frais, comment cuire un steak parfait ? Chaque recette est richement illustrée, étape par étape, et complétée de conseils pratiques garantissant un résultat idéal.

Envie de découvrir ce livre ? Ca tombe bien ! Plus Magazine vous en offre 10. Participez à notre concours pour tenter votre chance... Les gagnants seront avertis personnellement le 7 février au plus tard.

Votre moitié est un vrai novice en matière de cuisine ? Votre petit-fils va vivre en kot ? Votre petite-fille emménage avec son petit ami ? Ou vous voulez simplement parfaire vos connaissances en cuisine ? Dans tous ces cas, Start to Cook est le livre qu'il vous faut ! Albert Verdeyen, chef coq bruxellois réputé et présentateur culinaire à la télévision, voys y enseigne les véritables fondements de la cuisine. En cinq étapes, il se centre sur les principaux gestes à accomplir, ceux qui vous permettront de maîtriser les techniques de base. Comment préparer une bonne purée de pommes de terre, quel est le secret de la soupe aux légumes frais, comment cuire un steak parfait ? Chaque recette est richement illustrée, étape par étape, et complétée de conseils pratiques garantissant un résultat idéal. Envie de découvrir ce livre ? Ca tombe bien ! Plus Magazine vous en offre 10. Participez à notre concours pour tenter votre chance... Les gagnants seront avertis personnellement le 7 février au plus tard.