Les oeufs, super alliés santé

25/03/18 à 07:30 - Mise à jour à 27/03/18 à 09:02
Du Plusmagazine du 22/03/18

Des études tendent à démontrer que l'oeuf n'est finalement pas mauvais pour le cholestérol. Il n'est pas une menace pour la santé cardiovasculaire et n'accroît pas le risque d'accident vasculairecérébral (AVC). Ce serait même plutôt l'inverse !

Vitamine A, B1, B2, B3, B5, B6, B9, B12, D, E et K, protéines de haute valeur biologique, glucides, lipides, minéraux et oligoéléments... toutes ces substances essentielles concentrées dans l'oeuf font de ce produit courant, facile et pas cher, de l'or en barre pour l'organisme !
...

Vous souhaitez continuer à nous lire?

Lisez 2 articles gratuits par mois

Je m'enregistre Je suis déjà enregistré
ou

Les abonnés de Plus Magazine bénéficient d'un accès illimité à tous les articles de Plusmagazine.be.

Je prends un abonnement Je suis déjà abonné

Nos partenaires