© PHOTOS : ISOPIX

Salade de riz à la dinde, ananas, pousses d’épinards et oignons de printemps

(Pour 4 personnes)

4 médaillons de dinde, sel, poivre, 75 g de riz, 200 g de pousses d’épinards, 1 tomate, oe ananas, 2 oignons tiges, gingembre frais, 1 citron vert, huile de pépin de raisin, 1 c. à c. d’huile de sésame.

1 Chauffez 2 c. à s. d’huile dans une poêle et faites-y dorer la dinde. Baissez le feu et cuire 10 min à feu doux. Assaisonnez et réservez.

2 Faites cuire le riz, égouttez-le et réservez-le.

3 Mélangez les pousses d’épinards, la tomate et l’ananas coupés en petits morceaux.

4 Emincez les oignons et hachez le gingembre.

5 Mélangez le jus du citron, 2 c. à s. d’huile de pépins de raisin, l’huile de sésame et le gingembre.

6 Répartissez l’ananas, la dinde, les épinards, le riz, les tranches de tomates et l’oignon dans les assiettes. Arrosez de sauce au gingembre et servez immédiatement.

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Contenu partenaire