Pour un Noël gourmand
Qui dit repas de fête dit gâteau merveilleux ou chocolat délicieux ou carrément les deux. C’est Noël après tout !
Un pingouin ou un renne
Le Père Noël et ses amis en chocolat au lait. Aussi craquants que fondants ! Libeert, àpd 1,99 ?/pièce.
Un sapin gourmand
Pas de boules dans ce sapin mais un assortiment de pralines. Neuhaus, 38 ?.
Père Noël Géant
Leonidas, 85 ?.
Une bûche à la figue
De la fraîcheur fruitée au creux d’une glace vanille. Capoue, 36 ? (6 p.) ; 45 ? (9 p.)
Un sucre d’orge
Plongée en enfance avec cette bûche glacée à la cerise et aux brisures de dragées. Picard, 14,95 ? (8 p.)
Une bûche acidulée
Une mousse aux fruits de la passion avec un coeur au chocolat blanc et un glaçage à la mangue. Tartes de Françoise, 18 ? (4 p.); 36 ? (8 p.)
Une auto exotique
En route pour un trip saveurs : mousse au chocolat blond, crémeux caramel-passion, croustillant praliné-coco-passion. Une création du pâtissier Michalak! Picard, 29,50 ? (6 p.)
Un chalet enneigé
Sous les pas du Père Noël, le toit abrite une crème glacée vanille et caramel au beurre salé. Picard, 17,50 ? (8 p.)
Des sapins fondants
Des pralines aux saveurs alléchantes : macaron au café, mandarine, thé de Noël et praliné spéculoos. Leonidas, sapins : 32,60 ?/kg.
Un croissant de Lune
Décrochez ou, mieux encore, croquez la Lune ! En version chocolat ou en version bûche (forêt noire ou chocolat blanc et mangue). Marcolini, chocolat : 15 ? / bûche 12 ? (2 p.) ; 45 ? (8 p.)
OLIVIA VAN DE PUTTE
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