© PHOTOS : ISOPIX

Pilons de poulet poivron et ananas

(Pour 4 personnes)

12 petits pilons de poulet, huile d’olive, 1 poivron jaune, 1 poivron rouge, 1 oignon rouge, oe ananas, 2 gousses d’ail, 1 c. à c. de gingembre en poudre, 1 c. à c. de coriandre en poudre, sel, 4 c. à s. de graines de sésame.

1 Badigeonnez les pilons de poulet d’huile d’olive et mettez-les au four à 180°C pour 30 minutes.

2 Coupez-les poivrons en lanières et émincez l’oignon. Coupez l’ananas en morceaux et hachez l’ail.

3 Faites chauffer 2 c. à s. d’huile d’olive dans une cocotte. Faites-y revenir l’ail 2 min en remuant puis ajoutez le poivron et l’oignon. Poursuivez la cuisson 5 min en remuant. Ajoutez l’ananas, poudrez de gingembre et de coriandre, salez. Couvrez et laissez cuire à feu très doux en remuant régulièrement pendant 30 min.

4 Sortez les pilons de poulet du four et laissez-les tiédir puis roulez-les dans les graines de sésame. Remettez-les au four et poursuivez la cuisson 10 minutes.

5 Répartissez le mélange de poivrons et ananas dans des bols, ajoutez les pilons de poulet au sésame et servez immédiatement.

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