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Lasagnes de cabillaud au camembert et crumble de pignons

(Pour 4 personnes)

300 g de pavés de cabillaud, 50 cl de fumet de poisson, 1 camembert au lait cru, 30 cl de crème liquide, 8 plaques de lasagne, 125 g de pignons de pin, 3 c. à s. de chapelure.

1 Faites cuire le cabillaud dans le fumet de poisson pendant 10 minutes. Dans un plat à gratin beurré, déposez une couche de poisson, des petits morceaux de camembert, sans sa croûte, un peu de crème liquide et une couche de lasagne.

2 Recommencez l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients. Préchauffez le four à 180 °C (thermostat 6). Enfournez le plat 30 minutes.

3 Passez les pignons de pin au mixeur et mélangez-les à la chapelure. Saupoudrez la surface des lasagnes de ce mélange et remettez le tout sous le grill quelques minutes.

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