3 cuisines du terroir

22/11/17 à 21:00 - Mise à jour à 21/11/17 à 13:21
Du Plusmagazine du 23/11/17

Les 3 P'tits Bouchons

Cette maison de bouche très appréciée est installée dans une vieille maison de maître rénovée avec goût à Mont sur Marchienne. Le plaisir gustatif est décuplé par le décor cosy des salles qui donnent sur un vieux jardin patricien très romantique. Le patron et sommelier Roland Kempinaire et ses assistants chevronnés accueillent les clients et assurent le service. L'impressionnante carte des vins donne soif. Le menu fait saliver. L'associé Shunsuke Yoshida ("Yo" pour les intimes) est aux fourneaux. Le chef japonais formé au pays du Soleil Levant a travaillé chez Lenôtre à Paris et dans les plus grands restaurants de Wallonie comm...

Vous souhaitez continuer à nous lire?

Lisez 2 articles gratuits par mois

Je m'enregistre Je suis déjà enregistré
ou

Les abonnés de Plus Magazine bénéficient d'un accès illimité à tous les articles de Plusmagazine.be.

Je prends un abonnement Je suis déjà abonné

Nos partenaires