Grand concours gastronomique

21/06/18 à 06:00 - Mise à jour à 29/06/18 à 14:46

Participez à une expérience gastronomique unique, avec le grand chef Hardiquest** ! Gagnez grâce à votre meilleure recette typiquement belge !

Rendez hommage à la cuisine belge en nous envoyant votre meilleure recette. Participez à ce concours exceptionnel en nous envoyant votre recette typiquement belge, celle qui ne vous fait jamais défaut et qui ravit toutes les papilles qui ont la chance d'y goûter ! Peut-être remporterez-vous le grand concours gastronomique, en collaboration avec le chef étoilé Christophe Hardiquest... Mmh nous, on en salive déjà !

La sélection

Un jury d'exception présélectionnera les 30 meilleures recettes et les soumettra au chef Hardiquest. Ce dernier sélectionnera 1 entrée,1 plat principal et 1 dessert. Le chef en personne sublimera les 3 recettes gagnantes avec l'aide des lauréats.

Comment participer ?

Inscrivez-vous avant le 31 août 2018

Envoyez-nous votre recette typiquement belge, accompagnée de 1 photo de la préparation + 1 photo de la présentation + 1 photo de vous (les photos ne sont pas renvoyées)?

Ajoutez-y une courte lettre d'introduction qui nous raconte pourquoi vous avez choisi cette recette

Par mail : à redaction@plusmagazine.be, accompagné de vos coordonnées complètes

Par la poste : renvoyez le formulaire d'inscription ci-contre dûment complété à Plus Magazine - concours gastronomique - Rue de la Fusée 50/10 - 1130 Bruxelles

Les conditions

Avoir 50 ans minimum au 31 août 2018 et résider en Belgique.

Être libre le 24 octobre, pour participer à la réalisation des recettes par le chef Hardiquest, et les déguster dans son restaurant Bon Bon**.

Les prix

Chacun des 3 gagnants

1) Verra sa recette revisitée par le grand chef Christophe Hardiquest

2) Sera invité avec la personne deson choix dans le restaurant étoilé Bon Bon, pour aider le chef Hardiquest à réaliser les 3 recettes gagnantes. Ils seront ensuite invités à déguster leurs recettes sublimées lors d'un lunch festif, vins et autres boissons comprises !

Un reportage sur cette magnifique journée est prévu dans le numéro de décembre de Plus Magazine.