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Tartare de poisson blanc, concombre et papaye verte aux herbes

(Pour 4 personnes)

oe concombre, 1 papaye verte, 1 bouquet de ciboulette, 4 tiges de persil plat, 600 g de filet de merlan sans peau et sans arêtes, 1 jus d’un citron vert, 3 c. à s. d’huile d’olive, 10 cl de lait de coco, sel, poivre du moulin.

1 Lavez et séchez le concombre, coupez-le en deux, épépinez-le et découpez-le en tout petits dés.

2 Pelez la papaye, épépinez-la et découpez-la en tout petit dés.

3 Lavez, séchez et ciselez le persil plat et la moitié de la ciboulette.

4 Posez les filets de merlan sur une planche et hachez-les au couteau. Mettez-les dans un saladier, ajoutez les dés de concombre et de papaye et les herbes ciselées.

5 Mélangez le jus de citron vert, l’huile et le lait de coco. Salez et poivrez.

6 Versez la sauce sur le tartare de poissons et mélangez bien. Réservez au réfrigérateur 30 minutes.

7 Au moment de servir, posez un cercle de présentation au centre des assiettes et remplissez-les de tartare en tassant légèrement. Ôtez les cercles délicatement. Décorez du reste de brins de ciboulette. Servez aussitôt.

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