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Gâteau de semoule au Comté

(Pour 4 personnes)

20 g de beurre bien froid, 75 cl de lait, 150 g de semoule fine, 100 g de Comté râpé, sel, poivre, 2 pincées de muscade moulue, 2 oeufs, 50 g de Crackers au fromage, 20 g de farine, huile d’olive.

1 Préchauffez le four th 6/7 (200 °C). Beurrez un moule carré.

2 Versez le lait dans une casserole et portez à ébullition. Aux premiers frémissements, versez la semoule en pluie en remuant. Poursuivez la cuisson à feu doux en remuant sans arrêt jusqu’à épaississement. Retirez du feu.

3 Ajoutez le Comté, salez légèrement, poivrez, ajoutez la muscade puis les oeufs. Mélangez bien. Versez la préparation dans le moule et réservez.

4 Concassez les Crackers. Ajoutez la farine et le beurre en parcelles. Malaxez le tout jusqu’à l’obtention d’un mélange granuleux. Étalez-le sur la semoule. Enfournez et faites cuire 35 minutes.

5 Sortez le gâteau de semoule du four et laissez-le tiédir. Coupez-le en morceaux et répartissez dans les assiettes. Arrosez d’un trait d’huile d’olive. Servez.

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